4xp » 合肥新聞

10人被罰終身禁駕!合肥交警公佈9月份酒駕、醉駕及終生禁駕名單

凡本報記者署名文字、圖片,版權均屬新安晚報所有。任何媒體、網站或個人,未經授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表;已授權的媒體、網站,在使用時必須註明 “來源:新安晚報或4xp”,違者將依法追究法律責任。

4xp、大皖客户端訊 10月16日,據合肥警方消息:為切實消除道路交通安全隱患,全力遏制因酒後駕車引發的道路交通事故,合肥交警對酒後駕駛始終保持“零容忍”不定時間、不定地點、高密度、高頻次開展查處行動,持續加大對此類交通違法行為的查處力度。現公佈9月份酒駕、醉駕、終生禁駕名單。

9月份查處酒駕名單

飲酒後駕駛機動車:暫扣六個月機動車駕駛證、並處一千元以上二千元以下罰款;因飲酒後駕駛機動車被處罰,再次飲酒後駕駛機動車的,處十日以下拘留、並處一千元以上二千元以下罰款、吊銷機動車駕駛證。

9月份查處醉駕名單

醉酒駕駛機動:醉酒駕駛機動車的,由公安機關交通管理部門約束至酒醒、吊銷機動車駕駛證、依法追究刑事責任、五年內不得重新取得機動車駕駛證。

9月份終生禁駕名單


返回頂部